Прости... я думала, что после оживу

Так странно мне, что так меняюсь,
Так вожделенно ускоренья жду,
И я боюсь теперь, на скорости в 140,
Что нас с тобою непременно погублю.
 
Так странно мне, что я уже другая,
Так яростно болит желанье жить,
И я боюсь, что и теперь не справлюсь,
На скользком гравии не верно поведу.
 
Не вру тебе, я ожидала чуда.
Я долго смаковала белену,
Я выбирала выше... Чтоб оттуда...
Прости... я думала, что после оживу.