Знаковые имена

Я питаю слабость к Алексеям,
Таням, Мишам, Ленам и – Иванам.
Не видна в ТВ моя Рассея,
Ну, а в них - является нежданно,
Как порой морщинка на лице
Знать даёт о многом. Так и – имя
Задаёт единственный прицел.
Целюсь в них и - пропадаю с ними.