К тебе, Господь, приду

Моя судьба предрешена,
Во власти демона она,
Но я ее переверну
И к Богу сильно так прильну.
 
Прости, Господь, меня за то,
Что я жила во тьме давно,
Что не молилась никогда
И душу рвала я всегда.
 
С тропы твоей сошла давно
И не заметила того,
Как стала даже для себя
Чужая, будто не своя...
 
К тебе, Господь, приду я вновь
Молю: даруй ты мне покой,
Прости ошибки и грехи,
И под крыло своё прими.