Вот и в садик мы пошли

Вот и в садик мы пошли,
Подросли немножко,
Будет радость у ребят-
Хлопаем в ладошки.
 
Дружно песенку споём
Про кота в сапожках,
Маршируем ,как отряд,
Топаем мы ножкой.
 
Скоро будет Новый год,
Встанем все под ёлку,
Танцевать умеем мы,
Песни петь так громко!
 
Вот и в садик мы пошли,
Выросли большие,
Больше нам никак нельзя
Баловаться сильно.