На перепутье

На перепутье двух дорог
Стою одна в тиши.
И взор сегодня очень строг,
Как крик моей души.
 
Куда пойти?Какой тропой?
Пусть Бог подскажет путь,
И оградит от бед порой,
Чтоб счастье мне вернуть.
 
О, Боже, Господи, дай сил
Решенье мне принять,
На перепутье двух дорог
Мне вечность так стоять.