Н . А . Ш . И . М . - 02

Н . А . Ш . И . М . - 02
 
Н . А . Ш . И . М . – Новые Афоризмы Шести Истинных МЫСЛЕЙ
 
 
01 ) Хорошо бы создать плохо, а потом переделывать, переделывать, переделывать!...
 
02 ) Если есть больше, то можно есть и меньше будем!
 
03 ) Для некоторых смех - это найденная правда!
 
04 ) Правим, правим и исправим - вращение Земли для сторонних наблюдателей!
 
05 ) Осторожно - радиоактивное - радио активное!
 
06 ) Пятится - рак, а ходит - дурак!