Спасибо за любовь

Спасибо за любовь. Не скрою.
Смешаю все мечты я с болью.
Накроет с головой волною.
Я не смогу забыть, а стоит...
 
Смотрю в твои глаза. Сложно.
Огонь в твоей душе был ложным.
Не подходи ко мне. Тошно.
Я прохожу насквозь. Ты в прошлом.
 
По верному пути я к звездам.
Назад не обернусь. Поздно.
Просила дать нам шанс слезно.
Причин нет больше лгать. Серьезно.
 
Закрою плотно двери. Хватит.
Ты силы все мои истратил.
Когда густой туман осядет,
Ты будешь в стороне. Ты сзади.