КОРОТОК ВЕК

Очень короткий век
Живёт на земле человек:
Только родился, вырос -
Вот уже тело на вынос…
Только успел познать
Где не любовь, а страсть,
Только нашёл родное
Чувство (пришло большое) -
Ждёт за углом болезнь,
С чувствами тут не лезь.
Только друзей нашёл,
Глядь: уж один ушёл…
Как же жизнь коротка,
Она ведь на счастье дана!