Название не указано

Люблю..
Или ошиблась я снова
Встретив твой взгляд у окна
Вечер настанет и снова
в небе зажжется  луна
Я тебя не искала в этой холодной поре
Я тобой не дышала в этой осенней жаре
Просто зажглось во мне пламя 
Вечный огонь не погас
Я возродилась с любовью
Ты же с любовью угас
Горько и больно смотреть мне 
Как опадает листва
В мире бесцветном и диком я совершенно одна...