Вот и Осень)

Деревья опять рассыпают
Свои золотые монеты
Впервые я не скучаю
По лету. Насытилась летом.
 
А эта капризная гостья
Плаксивая, ржавая или
Рыжая Осень. Осень
С запахом свежей гнили,
 
Ломая привычные схемы
Пожаловала так поздно..
На клумбах последние розы
И первые хризантемы.