Старики-разбойники

Казанова.
Старый дед напился водки
И орёт: « Уйду к молодке!»
- Топай, старый паразит,
Разомни радикулит!
Стахановец.
Вспомнил молодость Федот;
И вскопал весь огород.
А теперь Супер-герой
Лечит злостный геморрой.
Инфляция.
С дедом собирали в школу
Внука нашего – Миколу.
Деньги все потратив с толком,
Я кладу протез на полку.
Сплетницы.
Бабки древние на лавке
Разбрехались, словно шавки.
- Где ты, старая мегера,
Отхватила кавалера?
- А мне возраст не мешат;
-Мне всего лишь – шестьдесят!
Ас.
Старый дед завёл рассказ,
Что в постели просто ас.
- Постыдился б, старый пёс.
- Весь лишайником оброс!
Интеллигент.
Старый хрыч завёл бородку,
Перестал глядеть на водку.
- Зять - бандит, сыночек - мент,
Я один – антиллигент!