Недоступен абонент...

Я потом перезвоню, по лицу прохладной лапой...Только радовалась дню, набрала тебя случайно, я потом перезвоню... и молчанье, как печально... Вам мон шер не до меня, есть дела важнее, в спешке, я потом перезвоню, сквозь чужую трескотню, три словечка, как орешки гулко на пол в тишине, я потом перезвоню, только миг не возвратится, жизнь вспорхнула, словно птица, и застыла в вышине... Я потом перезвоню... И летят гудки, карая за упущенный момент, чья-то фраза беспристрастно долбит вечность, как зарубка, как упрёк за бессердечность... недоступен... недоступен абонент...