Достучись до неба

До прихода ледяной ночи
Не томись, витая в облаках.
Достучись до неба! Достучись,
До мечты дотронувшись, слегка.
Посети места, где не бывал…
Полюби, коль прежде ты – робел…
И – не порть торжественный финал,
Ставя в нём - бессмысленный «пробел».