Песочные часы души

Песочные часы души
Каждая минута
сокращает жизнь
Меньше на минуту
остаётся жить
 
С холодком по венам
протекает страх
Обжигая нервы
наступает мрак
 
Близится миг встречи
с темнотой в глазах
Тишина от сердца
смерти верный знак
 
Не вернуть рожденье
не начать с нуля
Остаётся верить
в вечность бытия