Санта.

Санта очень я хочу,
Двух щеночков милых.
Я поверь не замолчу,
Подари игривых.
 
Чтоб могла их щекотать,
Строить глазки няшкам.
В парке утречком гулять,
Мамкой стать милашкам.
 
Чтобы утром наводить,
Макияж, прическу.
Родных "Педигри" кормить,
Каждой няшке брошку.
 
К платьям мигом приучать,
Туфли, ожерелье.
Все их точно будут знать,
Чудное виденье.
 
Чтоб по пляжу их водить,
Всем на удивленье.
Научить самцов кадрить,
Просто загляденье.
 
Знаю Санта у тебя,
Много то делишек.
Подари, прошу любя,
Удивлю братишек.