СПРАВА НАЛЕВО

СПРАВА НАЛЕВО
Инструкция по применению Родины
 
Если натёрла лицо твоё маска,
Быть надоело лжецом и позёром,
Вот мануал — проверяй-ка "запаску".
Ночью, инкогнито —
к русским озёрам.
Чтобы к рассвету забраться подальше
За ожерелье из вод Селигера,
Сесть и смотреть.
Над СтолОбным — без фальши —
С ясной зарёй возрождается вера.
Колокол бьёт —
и летят над водою
Мерных ударов певучие звуки.
Чувствуешь тихую радость покоя?
Нилова Пустынь...
Ни боли, ни муки.
Это — Россия.
Ты свой, ты не брошен...
 
Ждут мегаполис, бабло, королевы?
Хоть и москвич ты, но парень хороший!
... Только вот крестятся — справа налево.