Я бросил пить...

Я бросил пить.
Совсем!
Навеки!
И с сигаретой завязал.
Поверьте, люди! Че-ло-ве-ки!!!
Я изменился, лучше стал.
 
Облагородился душевно,
В глазах людей слегка подрос,
По стадиону ежедневно
Бегу километровый кросс.
 
Лишь только дома я ночую
И рыбу ем по четвергам.
Всенепременно практикую
Раздачу ужинов врагам.
 
Здоровье стало как стальное.
Кошмар!
…Приснится же такое.
 
10.09.2018