Рабочая зона.

Рабочая зона.
 
Офисный архипелаг Гулаг.
 
Внутри ежедневно и еженочно 
 
Щелкают пальцы о краешки белых бумаг.
 
 
Внутри сухо.
 
Воздуха будто бы нет совсем.
 
Бледные люди в очках и без
 
Зарабатывают на мечты о лексусе.
 
 
Провайзер,мерчендайзер, геленвайзер -
 
Должность находится в почете!
 
Зарплата:до шестисяти от тридцати
 
В наличном расчете.
 
 
Вакансия!
 
Стекаемся лучшие мозги поколения!
 
Требуются пиарщики
 
Бара "Чертово воскресение"!
 
 
Прием 
 
Всех кто семи пядей во лбу!
 
Требуется выдумать текст рекламы!
 
Повесим на третьем и пятом столбу,
 
О продаже немецкой оконной рамы.
 
 
Весело,
 
Вчера секретарша сдурела,
 
Выпила десятирной эспрессо.
 
Сразу же вызвали скорую помощь -
 
Стресса не вынесло сердце.
 
 
Грустно,
 
Пал новой жертвой сотрудник.
 
Сегодня некролог в газете прочтете:
 
"Ночью сойдя совершенно с ума
 
Главбух повесился на годовом отчете."
 
 
Наши ряды редеют,
 
Люди,имейте разум!
 
Разве не здорово?
 
От тридцати!
 
Мерчендайзер, провайзер, геленвайзер...