Пестрые стишки

Когда-то много лет назад
Седьмого сентября
Я вышла замуж наугад,
Хотя и знала-зря!
 
Я стала бабушкой давно,
И нужно б день забыть,
Кляну себя я, как в г..но
Смогла тогда вступить.
 
День, как птица-фр! -и нету.
В рифмах, как всегда,
Вместе с другом-интернетом
Пролетят ...года.
 
Сутками горел фонарь-
Ночью спать мешая,
Препротивнейшая тварь
Умерла слепая.
 
Что случилось? Света нет,
Что ж не светит в раму?
Но узнала из газет:
Экономпрограмма.
 
День субботний-сплошь отстой.
Где вы, грозы, ливни?
Сумрак лишь стоит стеной,
Влажный и противный.
 
Сучки просят, словно дети,
Колбасы и шоколад,
А хозяйка на диете,
Ешьте корм-кончай детсад!