Ревнивый.

Ревнивый.
Меня ты целуешь, так нежно ласкаешь.
Но очень ревнуешь и сильно страдаешь.
Сидишь и скучаешь и стынет твой ужин.
Ты не понимаешь, что мне лишь ты нужен.
Мы –две половины, взаимно любимы.
Другие мужчины, пускай, идут мимо!
На глупые ссоры зачем время тратим?
Оставь разговоры!
Сними с меня платье!
Не веришь напрасно и смотришь так строго.
С тобой жизнь прекрасна, к тебе все дороги.
Пока сердце бьётся тебе верной буду.
Ведь ты –моё солнце и светлое чудо!
Зачем эта мука?
К чему ругань с бранью?
Возьми мою руку, почувствуй дыхание!
Дышу для тебя я и так всегда будет.
Давай, умоляю, о ссорах забудем!