Греческий анфас

Ах, повернитесь-ка, у Вас
Я вижу греческий анфас
И тонкий нос с горбинкой,
И глазки с синей льдинкой,
 
И кудри светлые до плеч.
Вы не хотите рядом лечь?
А плешь прикроем шляпой-
Похожи Вы на папу.
 
Конечно,Вы не Аполлон,
Зато у вас есть миллион,
Устали? Позу сменим,
Отдамся Вам без лени.
 
Да Вы проворный, молодой...
Так хочется мне стать вдовой...
Для счастья нет препоны,
Меня берите в жены.
 
И, вытирая слезы с глаз,
Смотреть на греческий анфас
Я буду по субботам
На Ваше в рамке фото.