Вчера со скуки шел домой...

Вчера со скуки шел домой, 
Ногами топал в лужи:
В них мир поплыл кривой волной
И затянулся в узел.

Но как же был я удивлен - 
Мои штаны пропали,
А бабы вышли на балкон
И что-то закричали.

Хромой запутался в кустах 
И там им притворялся,
А злой брюнет прям на глазах
В бесёнка превращался.

Старуха ела пирожок
С большущими ушами,
А у витрины носорог 
Свой рог ломал ногами.

Жених принес большой букет
Из банок и бутылок,
А дядя Петя, наш сосед,
Копался в клумбе рылом.

Ну и пока вращался свет,
И полыхали страсти,
Смотрел я кукольный балет
У девочки у Насти.