Прощенье

Я не могу тебя простить,
Твоя вина не мной испита.
Не прогибайся, чтобы жить,
Ты мной не будешь позабыта.
 
И даже если в тяжкий день,
Твоя душа кричит в молебне.
Не уходи от света в тень,
Проси прощенье в исповедне.
 
И пусть услышат небеса,
Твоё истошное молчанье.
Как за зимой придёт весна,
Так жизнь приносит воздаянье.