НЕ УПУСТИТЬ БЫ ЧАС ПРОЗРЕНЬЯ!
Под впечатлением "100 дней Наполеона (перед отправкой на остров св. Елены)" Геворкян Ара
Все говорят, что человек
Все может в нашем бренном мире.
И что за свой короткий век
Прошел он вглубь, изведал шире...
Ну-ну, не так всесилен он,
Хоть губит часто он природу...
Но все ж она сильней его,
Когда взрыв выйдет на свободу.
Погубит все живое он.
Взрыв будет изнутри от мщенья.
Какой же ждёт нас всех итог?
Не упустить бы час прозренья!
Люси Камли