О природе

Ну что ты скажешь мне, зеленая октава?
Политра красок ярких без границ пустых.
Мне наблюдать тебя дано простое право.
И вот я, в миг застыв, на век притих...

Мне радостно... прекрасное мгновенье!
Здесь нет машин, и не мешает пыль...
Здесь моя Родина, любовь и вдохновенье,
Здесь ширь безмерная и сказочная быль!