спринт в никуда

минуту назад
ты жил,дышал
что- то, кому- то доказывал
но чиркнула пуля и ты упал
лицом в щербатое ложе .
бульвар
жертвенной кровью замазанный..
и всё ............................................
нет будущего у тебя
пополнит фамилия чёрные списки
бритвой вонзится скорбь
искромсав
жизнь обезумившим близким...
кому он нужен такой финал?
бешеный спринт в страшный итог
и пофиг тому
кто отмашку дал
стрелять
в *свой ....
забытый богом , народ