Огонь и лёд

В твоих руках моя ладонь.
Стихии две сошлись вмиг воедино.
Моя – холодный лёд, твоя – огонь, 
И эта смесь сильна, непобедима.

Ты согреваешь хлад моей души,
Я охлаждаю пылкий жар твоей.
В нас нет ни капли фальши или лжи,
В нас нет предательства теней.

Огонь и лёд… Мы разные с тобою.
Некрепок наш союз, но верю я,
Накроешь вновь ладонь мою своей рукою
И вновь своим огнем зажжешь меня.