МОС-СОNЪ-К-ОВа!

МОС-СОNЪ-К-ОВа!
И3 СеРъИ.И.:
АПОКалипSOSъТи4еСКие МОРZилКи!!!!....
 
ЭТО ВАСЪ-ВСеХЪ, С ДеТСКиХЪ ЛеТЪ 3аДУРиЛи,
4ТО, ДеСКаТЪ:
МОСкВа Сле3аМЪ Не ВеРЯТЪ!!!!.....
А На СаМОМЪ ТО ДеЛе, МОСкВа, СеРДЦе, РОДиНы НаШЕЙ -
РОССиИ!!!!....
И, ПОДуМаЙТе СаМИ, Ра3Ве МОЖеТЪ Ли, СущеСТВО С
СерДЦеМЪ, БыТЪ к ВаМЪ Бе3СеРДе4НыМЪ и
РаВНОДушНыМЪ!!!!!.....
НеТЪ, КОНе4НО!!!!.....
ПОЭТ-ОМУууууу!!!!.....
ВашЪ СаМыЙ ВаЖНыЙ и ДОРОгОЙ ВыБОРЪ,
НиКуДа Не ХОДиТЪ и НикОгО Не ВыБиРаТЪ!!!!...
ЕСли у ВаСЪ, ОТшиБЛЯ ПаМЯТЪ, лиБО В ДеТСТВе, уПаЛи
На ЛеСТНи4НОЙ ПлОщаДКи, ГОлОВОЙ ВНи3Ъ!....
ТО!........
ВСПОМНиТе БеСЛАНЪ - БеСОВЪ 3еМлЯ=ЛаНДЪ!!!!!....
ВеСЪМа СВеЖее и Душу Ра3ДиРаЮщеЕ - КеМеРОВО!!!!...
ОСОбенНО, ДеТЪМи, ЛЮБ-ЯТЪ МэРы, ГуБеРНаТОРы,
ПРе3иДеНТы, СМа4НО 3аКуСыВаТЪ!!!!....
ВСПОМНиТе ХОТЯбы СВОиХЪ ДеТЕЙ у кОгО ОНи еСТЪ!!!!....
ВСПОМНиТЕ, ВаШу МаТЪ, ХРОМуЮ ЛОшаДЪ!!!!.....
СуБМаРиНа-АТОМОХОДЪ КуРСКЪ!!!!!.....
СТО 18 -аТЪ, МОлОДыХЪ и СВеЖиХЪ РебЯТЪ,
КОТОРые ПОшЛи На ГАМБУРГеРы и ФаСТЪ-ФуДы!!!!.....
ВСПОМиНаЙТе МНОгО ДРуГиХЪ, ЖеСТОКиХЪ,
ГОРЯ4иХЪ и ОГНенНыХЪ ТО4еКЪ РОССиИ,
И ДРуГиХЪ, ОТДаЛёнНыХЪ ТеРРиТОРиЙ НашЕЙ РОДНОЙ ПлаНеТы!!!!....
ВСПОМиНаЙТе, ВСПОМиНаЙТе, ВСПОМиНаЙТе!!!!.....
ПРеЖДе 4еМЪ иДТи КуДа-ТО, 4ТОбЫ ПРОДаТЪ СВОё СЛОВО,
ВаШу 4еСТЪ!!!!.......
СЛОВО, эТО СВЯТО, эТО ГОЛОСЪ, эТО БОГЪ, эТО Вы!!!!....
 
ВаШЪ, БуДущиЙ МЭР, ПЭР, ГуБЕРНаТОРЪ, ПРе3иДеНТЪ,
ЦаРЪ И БОГЪ - ДуБЪ-БуДЪДа!!!!......
Я!!!!.....