НЕЗАБУДКИ

НЕЗАБУДКИ
Неказистые с виду цветочки
Вдоль дороги моей зацветали.
Голубые у них лепесточки.
И так нежно они мне моргали.
 
А за ними - поляна большая,
На которой красиво и гордо
Зацветают, Весну приглашая,
Белых роз пребольшие бутоны.
 
Ароматны они, даже очень!
И бутоны к себе так и манят!
Неказистые, так, между прочим,
Песней Душу мою наполняют!
 
Не гонюсь за красивыми розами!
Их достать - растоптать голубые!
Незабудки с любыми морозами
Со мной были, цветы озорные!
 
Их цветение - мило сердечку!
Их в букете не встретишь богатом!
Но любимой простое колечко
Подарю с Незабудкой когда-то!
 
20.03.2017