Пустой листок

Пустой листок -
Новый виток ,
Вынуждены мы всё расписать .
Новый бросок ,
Иной скачок :
И вновь приходится играть .
 
Волшебен дзен ,
Да широк плен ,
И пустота не станет пустотой .
Гимны арен ,
Зов перемен :
Жизнь - всегда является борьбой .