Танго мотыльков

Два мотылька над пыльной клумбой
Танцуют танго по утрам,
И под наплывом чувств безумных
Порхают вместе по цветам.
 
Сентябрь уж дышит непогодой,
Возможен ночью и мороз,
Стремятся бабочки к высотам,
А ветер уж листву понес.
 
Осенний хлад для них смертелен,
Но кружит пару страсть любви,
Листком сухим и помертвелым
Слетят на землю визави.