Название не указано

она плачет ночью
ругая себя за нехватку гордости
за чувство неуверенности
за отсутствие смелости

ночью глазами красными
смотрит на него спящего
такого манящего
но не ее не настоящего

ему сны снятся
но не о ней точно
и опять темной ночью
ее сердце как всегда в клочья   2009г.