Название не указано

ты обо мне не знаешь ни чего
чем я живу дышу как я страдаю
как в одиночестве рыдаю по ночам
воспоминанья о тебе перебирая

тебе не интересно ничего
мне очень жаль что все так получилось
и даже если очень захочу
нам не вернуть назад того что было

от одиночества я иногда схожу с ума
от ревности схожу с ума и от обиды
и только мысль о том что счастлив ты
мне помогает жить на этом свете   2009г.