Накрыло

Кроет ! Смертью кроет
Карты жизни и её борьбы .
Ноет ! Разум воет -
Латы сброшены с судьбы .
 
Накрыло и не скинуть !
Накрыло , как медным тазом , б**ь !
Завыло и не сгинуть !
Завыло , волчьей стаей сразу . е**ть !
 
Кроет ! Болью кроет
Карты радости и торжеств .
Роет ! Яму в уме роет
Тоска , свой простирая жест .
 
Накрыло и не сбить !
Накрыло , как пустым ведром башку !
Забыло и не вспомнить :
Что там было - из светлого на слуху ?
 
Кроет ! Злостью кроет ,
Как простынёй , ледяной труп .
Стоит ? Давиться стоит -
Кровью из собственных губ ?