Конфета

Я съем ночью эту конфету
И стану счастливей вас.
И нет такого поэта,
Который писал бы сейчас.
И только обёртка осталась,
А слова всё текут рекой.
И мне эта доля досталась,
Но я совсем не изгой.
Во все виновата конфета,
Ведь если бы не она,
Сейчас бы витала я где-то
В таинственных снах-облаках..