Когда кажется, что жизнь была ошибкой

На лице улыбка,
А в душе печаль:
Всё было ошибкой,
Очень жаль.
И от этих строчек
Хочется кричать...
Много заморочек -
Исписана тетрадь.
Стану я на крышу,
В небо посмотрю
И вдали услышу:
"Я тебя люблю!"
Там внизу в машине
Девушка сидит,
Парень из окна ей 
Радостно кричит.
Не выходит девушка
Из своей тюрьмы:
Жестокие родители
Не поняли любви.
Тронулась машина,
Парень бежит вслед,
Ничего печальней
В этом мире нет...
Я сижу на крыше,
Свесив ноги вниз,
Но вдруг обрывается
И падает карниз.
Я всегда мечтала
Взять и полететь...
Но совсем не хочется
Вот так вот умереть...
И вдруг появляются
Крылья за спиной.
Снова светит солнышко!
Вижу дом родной.
И я поднимаюсь
Выше в небеса,
Чтобы слышать снова
Родные голоса.
До свиданья, Катя!
До свиданья, мир.
Увидимся когда-нибудь,
Если долетим...