Где ты,герой?

Где ты, любовник и герой,
Что не краснеет под забралом?
Тот, кто за правду вступит в бой,
Спасая даму от нахала.
 
Мужчина с сердцем и душой,
Презревший страх жестокой смерти,
И кто живет одной мечтой-
Надеть на пальчик милой перстень.
 
Где рыцарь тот, кто не в словах
Проявит храбрость и отвагу
И на турнирных торжествах
Покажет, как владеет шпагой.
 
Приди, кумир! Я пред тобой
Смиренно встану на колени...
Читатель скажет: "Фи,отстой!
Сегодня мы лишь деньги ценим."