Елей .

Елей не лейте в души господа
Что озабочены вы о своём народе
Ведь знаете , нигде и никогда
О бедных вам не думать по природе.
 
Да и того , кто нас обворовал
Чтобы вернул всё , вряд ли кто заставит
Ведь в Думе больше всех он и орал ,
Мол денег нет , а Бог дела поправит .
 
Прикормленых несутся голоса
(А вдруг ещё под стол им , что то бросят )
Не будет жизни белой полоса
На чёрную "элита " нас забросит .
 
Потуже затяните пояса
Ведь до дожития нам не дожить простого
Лишь множатся кругом крестов леса
Ведь у рабов нет выхода другого .