Памяти Александра Захарченко (Мотив Прощание славянки)

Аудиозапись

Враги Батю в Донецке убили,
Подползла от фашистов змея,
Скорбь и слезы теперь по России,
Плачет русская наша земля!
Пусть в России героев не мало,
На защите ее он стоял,
Будто солнце сиять перестало,
За народное счастье он пал!
 
Герой весь народ
На смену придет,
Ряды сомкнет строй
И все пойдем в священный бой!
Встанет за русских Малороссия!
 
Веселится, ликует пусть Киев,
Клинтон учит за смерть ликовать,
За морями враги у России,
Так привыкли людей убивать!
Под Дебальцево видно задело,
Получили сполна поделом,
Батя помнил военное дело,
А полезут, опять их побьем!
 
Герой весь народ
На смену придет,
Ряды сомкнет строй
И все пойдем в священный бой!
Встанет за русских Малороссия!
 
Человеком он был настоящим,
Близкий друг всем, товарищ и брат,
Был талантлив, далёко смотрящим,
Командир и умелый солдат!
Над врагами сгущаются тучи,
За границу бежать им пора,
Их повесят, как этого Дуче,
Украина ждет мира, добра!
 
Герой весь народ
На смену придет,
Ряды сомкнет строй
И все пойдем в священный бой!
Встанет за русских Малороссия!
 
2018 год