Прекрасные сыны Отечества...

Прекрасные сыны Отечества...
И таких людей рождает земля Украины, а не только упырей и недоумков... Кобзон - борец до последнего вздоха... Кумир целой эпохи! Память о нем навсегда останется с нами в его песнях! Царство ему Небесное! Захарченко - Захар - красивый, светлый человек! Отец четырех сыновей! Сильный, мужественный, решительный и мудрый! Не сделал ни одного лишнего движения, ни одного опрометчивого шага, защищал свой народ, его честь и достоинство, его настоящее и будущее! До последнего вздоха! Царство ему Небесное!
 
Да, крепнет дух
Людской!
И пробуждая
Совесть,
Пусть белой
Птицей
Вознесется
К небесам,
Ваш светлый
Образ,
Пусть
Не успокоясь,
Оттуда
Любит нас,
И радуется нам!
Вы нас любили
Преданной
Любовью,
А мы любили вас
И неспроста,
Несем цветы
Сегодня
К изголовью,
Роняя слезы
У подножия Креста...