​Любовь, она уходит

Любовь, она уходит - 
Это правда.
И глупо этому перечить.
Бренно все!

Но в мире сем
она одна лишь надо.
И душу с сердцем, всю себя
отдам я для нее!

Пусть буду резко падать,
Спотыкаться,
Но знаю - 
Не сломаю ничего.

А если что,
то сердце будет снова собираться
Из тысячи кусков
в одно святое полотно.


17.06.13