ПАВЛУ СМОРОДИНУ

ПАВЛУ СМОРОДИНУ
Не молчи,
Цицерон наш живой!
Мы устали,
соскучились вусмерть!
Ты открой свой родник ключевой,
тот, сигнальный, второй.
Ну, допустим,
спор продуешь - мы скинемся все!
Кину клич, все охотно подпишут!
Угрожают?!
Спасет наша сеть
под своей поэтической крышей...
 
Павел, извините за "Ты" - творческий прием такой получился)