У печали глаза голубые

У печали глаза голубые
Пару рук на руках её
И кругом от неё все немые,
Забирает у всех всё своё.
 
Отнимает картины цветные
С фоном белым на откос,
Как же сложно, когда пустые
Даже те, к кому взглядом кос.
 
От печали, с глазами моря
Распадаются все лепестки,
Для которых не было горя
Сыпет осень свои волоски.