И буду вечно помнить я о ней...

И буду вечно помнить я о ней...
Увидев Вас, я потерял дар речи…
Таких красивых женщин в жизни не встречал!
Вас провожая взглядом, лишь молчал.
Вокруг благоухал весенний тёплый вечер…
 
Вы проплывали мимо, как мираж,
Как бестелесное, небесное создание.
Я чуть не потерял тогда сознание…
Бросало в жар и в холод меня даже!
 
Не обращая на меня своего взгляда,
Вы удалились, словно облако, растаяв,
Мне массу наслаждения доставив,
И понял я - такую бы мне надо!
 
С тех пор храню я в памяти своей,
Где б ни был я и с кем бы ни встречался,
Тот образ Ваш, с которым я расстался,
Как видите, не по вине моей…
 
И буду вечно помнить я о ней...