Вернутся сны... Экс

Какая прелесть - синий тигр.
Играющий сегодня в чехарду.
Вернутся сны, мечты и ветры,
Дающие Надежду нам всему...
Взлетят. увидят и услышат,
Прозреют все ослепшие вчера.
Не нарушаются Законы те,
Которые Даны нам свыше...
Хотя, Платить придётся -
Всем сполна!