Дыхание жизни

Как жизнь проходит сквозь тебя,
Так бабочка порхает над цветком,
Так все бегут куда-то облака,
Украшая небо бело-розовым венком.

Дыхание ветра чувствуешь на коже,
И солнце, как улыбка, все сияет,
Так и ты в такт двигаешься тоже
Деревьям, что ветер все качает.

Какое единение души!
Что за гармония внутри растет сильней!
Все оттого, что живы мы
И с каждым днем становимся живей.