Он лежал на песке...

Эпиграф.
«…Поцелуй меня в левую щёчку -
Впрочем, лучше в правый висок».
Автор: ОлГус.
 
Он лежал на песке
Под густыми каштанами.
Сигарета в руке
И кулёк с марципанами.
 
С ликом кинозвезды,
Паспорт с разными визами.
Как две капли воды -
Аполлон с Дионисами.
 
Дискобол-массажист,
Но пока не обвенчанный -
Говорят, типажи
Очень нравятся женщинам.
 
Торс в загаре морском,
Пальцы с разными перстнями.
А под левым соском
Пулевое отверстие.
 
30.08.2018