Наркотик

Твои слова любви-ночной наркотик.
Блаженство в их звучании ловлю
И отдыхаю я душой в полете,
Услышав: "Как же я тебя люблю!"
 
Но ты ушел-потухло солнце счастья...
-Скажи их снова,-я тебя молю.
Слезами заливает жизнь ненастье,
Не слышно больше "я тебя люблю".
 
Напрасно ждать-навек уста закрыты,
Я чашу горькую потери пью,
Лишь тополь у окна, дождем умытый,
Прошелестит: "Я так тебя люблю!"