В церкви

А в церкви все по-прежнему спокойно,
Бываю там не часто, временами.
Пришла я помянуть своих покойных,
Зажечь свечу ушедшей рано маме.
 
 
Трещит огонь перед большой иконой,
Разлит повсюду благодатный свет,
И я склонила голову в поклоне,
Вдруг вспомнив тех, которых рядом нет.
 
И тишина...Лишь ангел голубочком
Вспорхнет, воркуя звонко, на карниз.
В судьбе еще мне рано ставить точку,
Хотя и жизни долгий путь тернист.
 
Здесь кажется, что ты в объятьях Бога,
От встречи сердце радостно стучит,
Не нужно слов сухого некролога,
Когда душа с душою говорит.