Мне кажется я научилась...

Мне кажется я разучилась
Болтать и смеяться без толку,
Мне кажется я теперь знаю
Как нужно с тобой говорить,
И как моему дыханию
С твоим воедино сливаться
Ты, будто бы не случилось
Размолвки, зайди не надолго,
Как раньше бывало, чаю,
По-дружески вместе попить
А я поделюсь своим знанием,
И может.. захочешь остаться